还等呢?听说哈尔滨人最近在看这些楼盘!

2017-08-11 14:19:22|来源:新浪乐居
摘要| 转眼间2017年已经进入8月,还没买到房子的朋友们你们还坐得住吗?小编为你搜集到哈尔滨8月第二周楼盘点击排行榜单,排名前五的楼盘分别是:金色城邦 华润中央公园 上和树 四季印象 融创万达城。

  新浪乐居讯 转眼间2017年已经进入8月,还没买到房子的朋友们你们还坐得住吗?小编为你搜集到哈尔滨8月第二周楼盘点击排行榜单,排名前五的楼盘分别是:金色城邦 华润中央公园 上和树 四季印象 融创万达城。快和小编看看这些热盘的具体信息吧!

1

 

金色城邦建面42-118㎡品质现房 成交抽汽车大奖
小编点评:4号楼新品加推,通透两居部分楼层一口价,39.8万享通透两居,成交客户再抽汽车大奖,建筑面积42-118平米品质现房,即买即住;临近地铁五号线,众多公交路线首末站。


 

华润中央公园规划小高层、洋房和别墅 预计八月下旬开盘
小编点评:华润中央公园项目规划小高层、洋房和别墅,高端改善住宅为主,高层主推建筑面积约100平米,使用面积约71平米两居室,预计八月下旬开盘,项目紧邻地铁二号线和正在建设的三号线。

 

上和树项目主推使用面积110-208平米户型
小编点评:项目的主力户型使用面积区间在110-208平米,层高3.15米,首层首创高厅叠墅,拥有6.3米挑高客厅,空间开阔、大气,不只是气派和奢华所能媲美,一层客厅、餐厅相连,二层是居住空间,保证居住的私密性。

 

四季印像临时体验中心8月初开放
小编点评:四季印像临时体验中心位于哈尔滨市香坊区民生路190号,8月初开放,恭迎品鉴。四季印像位于哈尔滨市香坊区文景街与文景二道街交汇处,地处内城一环稀缺地段,在售户型均为全通透•全生命周期,景观园林均为私家定制打造。

 

融创万达城书香大宅 新品加推
小编点评:住宅新品加推,93-147㎡书香大宅荣耀面世。精品两居、三居户型,户户南北通透,简约方正,明室明厅明厨明卧,提升了居住的舒适感。

小编预祝大家都买到自己满意的房子!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论