价格低品质高 洋房起价3888元/㎡圆你居住梦想

2017-08-11 13:49:03|来源:新浪乐居
摘要| 西湖等于杭州,香蜜湖等于深圳……以湖为名片的城市,往往能成为豪宅聚集的城市典范!凤栖湖,一个原生冷水湖泊,滨才凤栖湖临湖而居,实现城市居住梦想。

 乐居讯 湖居,向来是人类居住的领地。在湖居本身的荣耀之上,人们更加迷恋的是,只有在湖畔的幽雅中才能感悟到的生命的高贵。在经历过海岸、淡水、河流生活居所的思想意识变迁后。临湖而居,成为一种城市高端人群新的追求。

  西湖等于杭州,香蜜湖等于深圳……以湖为名片的城市,往往能成为豪宅聚集的城市典范!凤栖湖,一个原生冷水湖泊,滨才凤栖湖临湖而居,实现城市居住梦想。

  哈尔滨乐居直播小组于2017年8月10日对滨才凤栖湖项目使用面积70.85㎡两室户型、使用面积86.79㎡三室户型的样板间进行了现场直播,直播持续10分钟,上万网友围观观看,1000余人点赞评论,近千余人转发分享,场面异常火 爆。

 

  使用面积70.85㎡户型是滨才凤栖湖项目的主力户型,,该样板间位于实体楼内,购房者可有一个直观的体验。该样板间为洋房两室一厅带户型,洋房5层封顶,带有电梯,户型为南北朝向,提升屋内通透性。

 两室户型样板间直播回顾

  三室户型样板间直播回顾

  从滨才凤栖湖项目样板间可以看出,该项目在细节处理上不但注重实用性,同时也关注到居住美观度,洋房户户南北通透,临湖而居,伴有墅级园林景观,真正体现出了湖畔大城的高端品质。

  看过滨才凤栖湖样板间的介绍,您是否对滨才凤栖湖心动了呢?感兴趣的话快去项目实地考察下吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论