保利观澜二期墅区高层 完美人居突围松北

2017-07-25 15:22:52|来源:新浪乐居|作者:姜安娜

  新浪乐居讯 群力和哈西一直都是购房者心中首选的置业区域,但是在涨声一片的背景下,越来越多的人对群力哈西望而却步!与此同时,松北崛起、香坊蝶变正在发生,似乎给置业者们指了一条明路。横向来看,无论是路网、配套、环境、还是市政等方面,松北的置业热都应该是必然。保利水韵长滩作为松北区的“首进军”,见证了松北区从无到有的发展历程,无论是顺境还是逆境,高层还是别墅,保利水韵长滩都能适市热销,轻松完成品牌以及产品的突围!7月22日,保利水韵长滩高层项目——保利观澜二期迎来了首次开盘,首推200余套房源全部售 罄,引爆松北置业时代!

保利观澜二期开盘现场保利观澜二期开盘现场

  央企保利 担当城区发展

  保利作为国之娇子,一直都担当着央企的责任,无论是在哪个区域,都致力于打造生态宜居的完美人居,配合支持城区的发展。保利品牌早已经深入人心,从初期施工品质到入住后的物业服务,保利的实力与担当就是最有力的证明。

保利观澜二期效果图保利观澜二期效果图

  墅区资源 完美静谧人居

  保利观澜二期一入市,就获得全城瞩目。保利观澜坐享保利水韵长滩的优质墅区资源,松北得天独厚的自然环境,搭配多重园林景致,让居者抛开喧嚣,静享宁谧;除此之外,社区内打造星级运动会所,涵盖游泳健身、乒乓球、台球、瑜伽室等多重健康休闲设施,为业主提供丰富的业余生活。

保利观澜二期位置图保利观澜二期位置图

  路网发达 地铁2号线贯穿

  保利观澜位于松北区中原大道与江都街交汇处,多条交通线路通达全城,规划中地铁2号线龙川路站约700米;项目周边更有万达城、凯利汽配城等商业中心;太阳岛、黑天鹅度假村、金水湾湿地植物园等风景观光区,吃喝玩乐一应俱全。

保利观澜二期样板间保利观澜二期样板间

  保利观澜二期,是保利水韵长滩的升级新品,全新推出建筑面积约85-129㎡的精致户型,科学布局的全明通透两室、三室,满足不同家庭的置业需求,实景样板现已盛大绽放,恭迎全城品鉴!

  热线电话:400-606-6969转88737

  项目地址:龙川路与江都街交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论