新浪乐居讯(编辑 姜杉)当前炙手可热的哈西板块,又一核 心区地块挂牌出让,经过多轮竞价,最终该地块被黑龙江省应赫房地产开发有限公司摘得。哈尔滨国土资源局官网显示,5月5日,南岗区兴农大街与兴隆街交角地段出让,最终,6月9日由黑龙江省应赫房地产开发有限公司以总价12112万元摘下。

南岗区

  据了解, 黑龙江应赫投 资集团作为本地知名房企,在哈尔滨相继开发了应赫·金谷城、骏赫庄园、哈西骏赫城等多个知名社区,此次又拿下哈西又一新地块,也打响了企业继续落座哈西新区的“冲锋号”。

  该地块位于哈西核 心区域,周边目前已有哈西华府等多家地产项目,学区、商业、交通等配套日渐完善,具有很大的升 值潜 力,这也促成了此次新地块的成交。

  今年以来,随着哈尔滨南岗区大牌房企的抢驻,价格也逐渐上涨,哈西周边一带楼盘最高价格已接近20000元/㎡。如今,随着土地价格的上涨,哈西未来的房价也会继续上涨。

  地块信息:

  根据哈尔滨市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告显示,该地块位于哈尔滨南岗区,土地用途:商住混合用地。土地使用年限:住宅用地70年、商服用地40年。1.0≤容积率≤4.0,规划建筑面积153528㎡,用地面积77299.4㎡。