新浪乐居讯(编辑 姜杉)5月2日,哈尔滨道里区工农大街98号商住地块出让,吸引了不少房企竞品,最终,6月2日由哈尔滨新世界房地产开发有限公司以总价4620万元摘下。据了解,此次拿地是新世界房企首次进驻哈尔滨群力。

拿地信息

拿地信息

  哈尔滨该地块周边有观复国际、漫步巴黎等多个成熟小区,还有多个在售楼盘,价格为10000元/㎡以上。值得关注的是,该地块周边交通网络畅达。在教育配套上,有76中学和兆麟小学等,教育资源丰富。

  今年以来,随着哈尔滨道里区大牌房企的抢驻,价格也逐渐上涨,群力周边一带楼盘均价已过10000元/㎡。如今,随着土地价格的上涨,哈尔滨群力未来的房价也会继续上涨。

  据了解,新世界中国地产有限公司为香港上市公司新世界发展有限公司的内地物业旗舰,并为内地大型全国性房地产发展商之一,资产总值约1,209亿港元。新世界中国地产自1999年7月起在香港上市,现为摩根士丹利资本国际(MSCI)中国指数成分股之一,其多元化物业分布于中国内地24个大城市或主要交通枢纽,发展包括住宅社区、服务式公 寓、别墅、写字楼、商场、多用途综合大厦、酒店及度假村等各类型物业。

  地块信息:

  根据哈尔滨市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告显示,该地块位于道里区,土地用途:住宅用地兼容商业金融业用地。土地使用年限:城镇住宅用地70年、商服用地40年。容积率≤4.0,规划建筑面积≤41770㎡,用地面积10784.77㎡。