新浪乐居讯(编辑 姜杉)进入4月,哈尔滨香坊区土地进入了密集出让阶段。截至今日(4月17日),香坊区本月出让8宗地块,但目前本月并无土地成交,更多房企保持观望的状态。

  近日,哈尔滨市国土资源局发布国有建设用地使用权项目挂牌出让公告。据悉,哈尔滨4月(截至4月17日)出让10宗地块,总出让面积48.3万平方米,挂牌出让起始价总价合约15.33亿元。其中,香坊区地块依然是主角,居住与商业用地占比超80%。

  这10宗地块中,住宅类(含商住、商服)地块有8宗43.9万平方米,总体来看优质住宅类地块有所增加,给了房企更多的选择机会。

  据公告显示,七宗地块的挂牌报价时间“2017年4月17日9时至2017年5月9日16时”。可以独立竞买,也可以联合竞买。联合竞买的,须提交联合竞买协议和授权委托文件。

  10宗地块的具体挂牌信息见下图。

香坊区土地出让地块

香坊区

香坊区土地出让地块

地块规划图地块规划图