原来在哈尔滨 这样买房能让妈和媳妇都高兴!

2017-03-31 10:39:02|来源:新浪乐居
摘要| 现在的年轻人多数选择二人世界,但父母偶尔到家里小住也是人之常情,选择什么样的房子技能让心爱的人满意,又能讨老妈欢心呢?
        新浪乐居讯  一个男人一生中有最重要的两个女人,就是妈妈和妻子,一个人给了他生命,一个人陪他共度一生。现在的年轻人多数选择二人世界,但父母偶尔到家里小住也是人之常情,选择什么样的房子技能让心爱的人满意,又能讨老妈欢心呢?说到买房,小编要给大家推荐一些买房技巧,比如优质的生活环境,两室以上的宽敞户型,临近商圈方便的买买买,还有交通便捷的出行畅快,相信你的两个女人一定会很满意哦!

  推荐理由:保利城打造66万平米滨江大盘,坐拥群力外滩资源,还有七大市政公园环伺周边,自建外滩街商业,汇聚优质商业资源;由你要的生态宜居,还有你要的生活条件便利!

  推荐理由:南开华府项目紧邻学府凯德与哈西万达商圈,享周边的购物、餐饮、休闲、娱乐等丰富配套,还紧邻地铁1、3号线,配合周边10余条公交车线路,轨道交通速达全城!

  推荐理由:善上居紧邻会展、万达双商圈,汇聚优质资源,项目园林融合“马家花园”的历史文脉背景和“上善若水”的人文取向,大气尊贵又不失文化意境。

  推荐理由:恒大珺庭沿袭恒大地产的高标准,全装修交楼、湖景园林、多功能会所、商业街的基础上,推出了新风除霾系统及消声立管两大配套,让您的居家生活更健康、绿色。

  推荐理由:哈尔滨万达城打造松北生活的全能之城,万达城项目6月30日即将全面营业,汇集了文化、旅游、商业、酒店等多种业态即将全面绽放,居住在这里可以能满足全家的生活所需。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论