乐居讯 漫步巴黎(相册 论坛 户型 微博售楼处 视频 样板间 点评 地图搜索) 项目位于道里区群力新区工农大街与上江街交汇处(武警指挥学院斜对面),尾盘在售。剩余约50套房源,首付20%起。在售户型使用面积约100平米三居室,目前34号楼有房源。车位约26万元/席。详细情况可到售楼中心进行咨询。

热线电话400-606-6969转95001

  漫步巴黎社区实行全封闭式管理,人车分流,充分保证居住的舒适性与安全性。社区内灵活的道路结构将小区整合成有序的组团结构,各个组团内的楼体设计错落有致,给每户充分的采光和宽阔的视野。配套地图>>

  >>点击了解更多道里区楼盘信息

  漫步巴黎住宅取自哥特式建筑风格,整体建筑风格以斜塔与斜屋面相结合而著名,形成高品质居住小区。社区设有大型会所,会所内设有托幼,老年人活动中心,健身中心,文化活动站,社区服务中心,社区警务室等设施。

  哈尔滨打折楼盘最新汇总

  更多热盘推荐:楼盘大全TOP100热销楼盘最新资讯最新折扣最新户型最新样板

  房价查询:30003000-40004000-50005000-60006000-80008000-11万以上

更多优惠资讯请关注乐居app

更多资讯请关注乐居app