冰城尖端圈层汇聚 富力江湾新城彰显豪门气度

2017-03-21 16:17:32|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 城市不断发展决定了高端住宅板块的变迁,但是在哈尔滨,“豪宅”的概念每个阶段都有一条河流的见证!松花江是哈尔滨的母亲河,大多数人都有一种逐水而居的情怀,以水而居也成了定义哈尔滨城市“豪宅”的核 心理念。富力江湾新城随着松花江沿岸的万众瞩目,一跃成为哈尔滨名流人士争相追求的高端住宅典范!

富力江湾新城效果图富力江湾新城效果图

  富力江湾新城是富力地产深耕冰城5年的扛鼎之作,位于景观大道——友谊西路,占据松花江的800米黄金岸线,与松北隔江相望,并辐射爱建、群力、中央大街等城市核 心地段,区位优势得天独厚,打造冰城尖端圈层的汇聚专属区域。

富力中心写字楼效果图富力中心写字楼效果图

  富力江湾新城自建比肩一线城市的地标性写字楼产品——富力中心,匹配世界500强企业的总部级需求,奢阔270°全江景办公模式,并打造冰城首 个室内恒温购物花园、最大IMAX巨幕影院、国际一线奢侈品百货中心、高端生活超市、特色屋顶花园商街和下沉广场六大业态,成为沿江经济带上最值得期待的临江商务商圈封面!同时富力引入冰城第一座丽思卡尔顿酒店,用品牌实力再一次献礼冰城。

富力江湾新城效果图富力江湾新城效果图

富力江湾新城观江美宅效果图富力江湾新城观江美宅效果图

  如果说一个房子的布局会反映出居住者的价值观,那么一个房子的格局会影响居住者的人生观!富力江湾新城在生态的基础上,融入阔绰的平层空间设计,一线观江拥揽辽阔江域的朝夕相伴,朝看初霞,晚赏华景!书写充满人文底蕴的江湾生活!富力江湾新城全新力作9#号楼建筑面积约221-249平米的一线观江大宅即将面世,套内观江泳池户型首现冰城!敬请期待!

  项目位置:道里区河鼓街与友谊西路交汇处

  热线电话:400-606-6969转80529

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论