新浪乐居讯 (编辑 魏孙依阳)富力江湾新城(免费看房)均价23000元/平米,现购房享全款94折,贷款96折。主推三期高层房源,均价约23000元/平米。主推建筑面积约177-347平米房源。具体详情请咨询售楼处。

  热线电话:400-606-6969转80529

  富力江湾新城(免费看房)公建部分,富力地产撷取灵感于春天冰雪融化万物复苏之际的松花江冰面,于江畔打造3栋超高层,如同四个融化中的生命体,生长成为有机的群体。形体轻微变化形 成的裂面,模糊了固态之间的界限。裂面由下而上的转折效果将简单的形体转化为伺机而动的有机体,并在松花江畔创造出了一个印象深刻的雕塑群。

  点击了解更多道里区楼盘信息

  富力江湾新城(免费看房)项目规划分为公建与住宅两部分。公建部分包含了国际超甲级写字楼、国际奢华酒店、高级公寓、高端购物中心等,其中,270米高的主塔为哈尔滨的巅峰高度,将引入万豪旗下的国际酒店——丽思卡尔顿,成为东北区域首家、大中华区域的第八家丽思卡尔顿酒店;写字楼引入国际超甲级标准,在松花江畔树立东北首屈一指的商务办公场所;商场部分将引入国际一线品牌,打造哈尔滨最高端的购物中心;住宅部分规划为11栋超高层观江豪宅,均请香港豪宅御用设计师梁志天打造国际水准装修,仅供少数人私享。社区实景>>

哈尔滨打折楼盘最新汇总


  更多热盘推荐:楼盘大全 TOP100 热销楼盘 最新资讯 最新折扣 最新户型 最新样板

  房价查询:30003000-4000 4000-5000 5000-6000 6000-8000 8000-11万以上

更多优惠详情扫码下载乐居买房

  更多置业详情扫码下载乐居买房