小户型大配套 松北刚需住宅首付2万住地铁旁

2017-02-09 16:10:03|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯 大多数年轻人都会面临着买房置业的问题,但是在扶摇直上的房价面前,一套低总价的过渡性房产则是首选。虽然首次置业受限于经济问题,但是刚需房看中的也不光是价格上的优越性,房子的性能、配套、交通一样不可忽视!哈尔滨永安城(免费看房)一直以来都凭借其低首付的刚需标签热销松北!

松北整体区域发展有前景松北整体区域发展有优势

  国家级新区 松北置业有优势

  随着国家级新区的设立,松北区总体发展目标和发展定位均已上升到国家战略的高度,也将给松北区带来整体区域发展的新机遇,松北区在生态和城市规划方面都占有极致优势,在规划先行的布局蓝图中,大剧院、省博物馆、万达城等产业相继落户,充分融入到大松北的格局中。松北区也成为了哈尔滨置业者的的首选区域。

  小户型大配套 交通教育一样俱全

  永安城位于龙祥路与江安街交汇处,项目临近地铁2号线大耿家站,123、216支线可到永安城站下车直达,可享受立体交通带来的便捷。除此之外,项目周边商业、医疗、教育配套一应俱全。商业有万达城、前进综合市场、华润欢 乐颂、凯利汽配城、盛恒基购物广场、润恒农贸市场等,医疗配套有哈尔滨第四医院,教育配套有师范附小、前进小学、市第九中学(初中,高中)、88 中、95中等,满足业主多种生活所需。

永安城社区实景图永安城社区实景图

  实景现房 成熟社区

  永安城分三期开发,由23栋高层、小高层组合而成,一期住宅2014年已经入户,社区的各项配套设施已经臻熟,现项目主推二期房源,建筑面积57-103平方米,均价约4500元/平米,首付2万起即可安家松北!

  项目位置:龙祥路与江安街交汇处

  热线电话:400-606-6969 转 35680

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论