主持人:好,由于时间的关系,不得不打断胡润先生了。时间有限,这个环节到此结束了。下面就借着胡润先生的幸运之手,抽出今天在场3位幸运的朋友,有请礼仪小姐。看看今天谁可以收获精神财富的同时,还可以收获物质的财富,谢谢。

  胡润:最后三位号是666,姓名王岩宇。第二位15904503258;第三位王松利。由保利置业提供的苹果IPODTOUCH一部。

  主持人:好的,谢谢胡润先生。

保利置业●胡润百富2012东三省财富报告现场表演保利置业●胡润百富2012东三省财富报告现场表演

  主持人:我们也看出了胡润先生受到欢迎的程度。请各位领导和嘉宾、领导们落座,过了论坛的时间,你们会跟胡润先生有一个更亲密的接触。今天的另外一个主题,财富论坛就要开始了。今天在保利置业水韵长滩四期泊墅的现场,要探讨一个关于财富的主题,这就是如何将自己的财富进行传承。下面要请出的是今天论坛的嘉宾:

  胡润百富榜创始人胡润先生

  保利置业哈尔滨公司执行懂事总经理陈达先生

  松北区规划局局长刘德承先生

  工大管理学院的副院长武永详:

  中国银行私人银行黑龙江分布领导刘正辉先生

  既然我是今天的主持人,先从我身边发生的事说起。我记得我小的时候,有一次哈尔滨发大水。当时我记得民间传一个说法,说这个水怎么办呢?水得泄出去。我们就泄到江北吧,一定要保江南。我不知道几位我的长辈,有没有听到这样的说法或者是经历。现在,事隔10年以后,可能是我回来以后第四次来江北,我发现变化真的是太大,太大了,我想现在不会有这样的想法了吧,我特别想听听来自松北区规划局的局长,刘先生,你怎么看待现在松北区的规划或者是将来呈现的一个场景。

  刘先生:首先是祝贺胡润财富论坛的召开。今天,主持人说了,以前的松北可能是防洪,各方面可能有底子薄的特点,但是从09年,哈尔滨市委市政府提出北跃发展战略以后,哈尔滨无论是防洪,生态建设,城建设都发生了很大的变化。现在我们修的防洪大堤也达到了百年一遇,所以说不会再发生洪灾这种情况了。另外,松北,现在确定的是以水定城,科技兴城。以水定城,修建了两纵四横,十八湖的生态水网体系,这样把松北的生态建设,在哈尔滨是处于领先的地位。另外在松北区划出137.2平方公里,作为哈尔滨的高新技术的开发区,进行科技创新城的建设。现在科技创新城,已经是完成了13平方公里的建设,总建筑面积达到了300多万。今年有100多万将投入使用,像中科院,生长产学研基地,西安、哈工大等院校都入驻了科技创新城。松北区总共是规划了4大中心,一个是科技中心。黑龙江省,哈尔滨市共建的科技创新城,在松北;第二个中心,现在我们哈尔滨市政府以及即将到松北区建设的哈尔滨市委落户到松北,这就形成了哈尔滨市的行政中心。第三个中心,就是大家伙都知道的,哈尔滨大剧院,在松北建设。现在主题已经封顶,2013年投入使用;第四个中心,科技商务中心。这个在松浦,13平方公里,现在我们征地拆迁已经是完成,陆续将进行建设,就是这样的。

保利置业・胡润百富2012东三省地区财富论坛保利置业・胡润百富2012东三省地区财富论坛

  主持人:刚才听到规划局说将来江北整体的一个规划,真的是挺有信心的,我也发现,几年前来江北的时候,房价真的是挺低的,一套别墅也没有多少钱。现在我们跟保利置业的朋友打听了一下,真的是很贵的。就像我刚才说的,泊墅不是泊墅,不是别墅,有时候倡导是一种品质了。说到这个房子,我感觉有的时候,中国人有一个投资的理念,乱世的时候要存黄金,盛世的时候买房产,尤其是很有眼光的商人,会跟着市政府的步伐,开拓自己的疆土。咱们这离新的市政府也很近的,我特别想抛出另外一个问题,就想问问陈总。如何进行投资呢?我特别想了解这个问题,怎么样去置业呢?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]