销售中心来访率高 项目规划合理  

  步入销售中心,小编首先注意到的是置业顾问忙碌的身影,虽然外面下着鹅毛大雪,但销售中心内却是十分的忙碌。置业顾问为小编介绍了项目的基本信息,格兰云天项目由48栋纯板式高层组成,为简欧风格建筑群落。占地面积20万平米,总建筑面积近66万平米,绿地率45%,容积率为2.635。置业顾问一口气说下来,毫不费劲,看来平日的高来访率使得格兰云天的置业顾问练就了过硬的口才和基本知识。

项目沙盘 规划一览无余项目沙盘 规划一览无余

  楼体最快建至7层 年底即可进户  

  小编随即来到了项目工地,由于现在处于冬季停工阶段,工地尚未开放,小编只能在周围拍一些项目的最新进展。小编目测最快的楼层已建至6、7层,工程普遍施工至3、4层,项目一期将于2012年年底全面进户。

  打造原味瑞士风情 社区规划公园水系

  格兰云天66万平米的社区内,共有12万平米绿地,包含10大瑞士风情景观,并保留了900多棵原生树。小编所在的位置,将来就会成为2万平米的公园,还将配有水系,真是一草一木都带有诗意。

小编探访格兰云天工地内部小编探访格兰云天工地内部

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]