新浪房产讯(编辑/木须)昨天“河南省住房和城乡建设项目洽谈会”会上,恒 大集团董事局主席许 家印,作为企业家代表表达了一位豫商企业家回报家乡、助推家乡经济发展的心声。

  “20年前,我从河南老家来到广东打工;15年前,我创立了恒 大集团,用15年时间实现了集团从无到有、从弱到强的跨越式发展。”许 家印说,作为崛起于广东、发展于全国的龙头企业,恒 大的根在河南,无论走到哪里,这颗赤子之心都未曾改变,其掌舵的恒 大集团更是始终以自身的实际行动回馈社会,诠释最具社会责任感的企业形象。未来,恒 大也将加大在中部的投资力度,推动集团在中原的发展战略。

  目前恒 大已经在广州、上海、深圳、天津、重庆、郑州、洛阳等全国100多个主要城市,拥有200多个大型住宅项目,是中国项目数量最多、销售面积最大、覆盖城市最广、在建工程量最多、企业品牌价值最高的房地产企业。今年前7个月,恒 大实现销售面积749万平方米,位居全国第一;实现销售金额510亿元,位居全国第二;并向各级政府纳税68亿元。

  许 家印表示:“造福家乡是在粤河南籍企业家肩负的光荣使命,在家乡的热土上,恒 大将始终站在城市运营的高度,参与到当地的城市建设中。”据了解,恒 大集团现已完成在郑州、洛阳、信阳、舞钢、安阳、新乡等六大城市圈的战略布局,参与建设当地的标志性住宅、旅游、教育等项目,总投资额322亿元,其中,我们在洛阳投资150亿元、在郑州投资45亿元、在信阳投资33亿元、在舞钢投资15亿元、在安阳投资63亿元、在新乡投资16亿元。

  恒 大集团在河南的六大城市圈建设河南人居精品,旗下项目有郑州恒 大名都、洛阳恒  大绿洲、信阳恒 大名都、舞钢恒 大华府、安阳恒 大绿洲、新乡恒 大雅苑等一大批精品住宅项目,受到各地市民的好评与热捧。

  许 家印表示将在未来的发展过程中一如既往地支持家乡的发展,下一步,恒 大将继续发挥河南建设者、投资者的标杆作用,加大在家乡的开发投资。

  相关阅读:

  快女合辑国庆哈尔滨签售 陆翊感叹歌迷热情

  哈尔滨电气遭资本集团减持176万股

  视频:中石油哈尔滨分公司火灾 幸无人员伤亡