新浪房产讯(编辑/张琦)南直路作为东二环干道,先锋路节点已经成为新的人居社区首选之地,尤其是随着富达・蓝山项目的完成,这里将会成为最热的购房区域之一。尤其富达・蓝山项目南连可以成为会展商圈的参与者,东进可以成为新节点的扛鼎之作。    

  富达・蓝山项目在设计上进行了创新,该项目最大亮点当属U型厨房、双露台和独立洗衣间的设计。

3

  在厨房设计过程中,充分考虑了日常烹饪、厨房物品摆放的动线流程,全新设计了U型厨房空间系统,减少了烹饪流程中70%繁琐的厨房动线。U型厨房的设计,恰好能给主妇们一个动线布局合理的厨房,满足洗、切、炒、存的合理流线。开放式的厨房内部空间,设计了独特的横向景观窗,不仅带来了厨房通透的空间、良好的采光,同时也为厨房添加了新的内涵――厨房也能看风景,烹饪之余还能照看到孩子嬉戏玩耍的情景,同时更有效利用立体空间增大了厨房的收纳功能。一个洁净明亮的备餐环境,为烹饪带来味觉之外的惬意,烹饪过程将不再单调乏味而是趣味横生。

6

  在富达・蓝山,每家每户都有露台,或大或小,或弧线或直线,最大的露台则近12平方米。露台在北方的冬天,可以当成室外的天然冰箱,在凉爽的夏季,则为住户提供了一个难得的户外休闲空间。生活应该是自由的,充实的,闲适的,健康的,现实的领空被物质的追求占据太多时间,生活则失去了原有的情趣。富达・蓝山开启全新的露台生活,一个私属的、静谧的自我空间,一个闲暇的,优雅的独处领地,与自然相亲,与心灵相近。午后的弧形露台遮阳伞下,享受整个下午的咖啡时光,让风景慢慢晒进心情。夜晚的直线露台,让每晚的月光轻盈的洒进心底。富达・蓝山收获久违的心动,体味饱满的双露台生活。

  富达・蓝山还创新设计了独立洗衣间,并与冷阳台有效连接,同步实现了洗衣、晾衣一体化的动线流程。抛弃过往的“清洁”记忆,拥抱全新的空间革命。富达・蓝山创新设计独立洗衣间,U型厨房,改变传统居家模式。洗衣间与冷阳台紧密相连,同步实现洗衣、晾衣一体化动线流程,颠覆传统,提升居家质量,令生活品质完美诠释。创新U型厨房空间,近360°自由动线,大大节省烹饪时间,解放身心,创造全新生活。富达・蓝山节省琐碎的时间,丰盈生活的双洁空间生活。

  新浪乐居独家专稿,转载请注明出处!以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。