新浪房产讯(编辑/赵悦)中关国际(户型 相册 论坛)项目位于哈尔滨市松北区,项目西邻城市四环路,南邻松花江天然河道、北临世茂大道,与哈尔滨最大的湿地公园――金河湾湿地植物园隔道相望。作为临江一线近万平米大型国际品质社区,中关国际坐拥城市行政核心,描绘出一座让人仰望的国际生活城。在哈尔滨“北跃”发展步伐加快的同时,升值前景无可限量。

    在松北区层出不穷的各式楼盘,中关国际,凭借着强大的品牌实力和不可复制的黄金地段,脱颖而出。坐拥市政府后花园祥瑞宝地,标记着江岸居住荣耀;豪宅品质领行百年哈埠人居,书写永恒的豪宅传奇;拥江入怀,以水定城,中关国际,这一江岸全新地标,开启了松花江畔全新的黄金居住时代。

    相关新闻:

    中关国际江岸新地标 开启黄金居住时代

    中关国际与金河湾隔道相望 坐拥一线江景稀缺大宅

    中关国际一期完美售罄 二期3月份推出小户型

  新浪乐居独家专稿,转载请注明出处!以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。